Anna Admin

Сообщения: 50 Дата регистрации: 2009-01-03 Возраст: 17 Откуда: Партизанск
 | Тема: Заказы аватаров!!! Вс Янв 04, 2009 3:41 pm | |
| [align=center]Дорогие администраторы!Если вы не против,то я создала темку!!![/align]_________________________________________________________________________________________________________________________________________ [align=center]:ОПИСАНИЕ ТЕМЫ:[/align] [align=center]Эту тему я создала для того чтобы выполнять заказы участников!!!Здесь участники этого форума заказывают аватары на любой лад и вкус!!!Тоесть можно:волков,аниме,ЭМО,популярных звёзд и т.п!На этом форуме я буду появляться КД.Так что ваши заказы уважаемые пользователи будут выполнены в указанный для меня срок!!![/align]_________________________________________________________________________________________________________________________________________ [align=center]АНКЕТА ЗАКАЗА:[/align][align=center] 1:Тема картинки- 2:Количество картинок- 3:Срок отдачи-
[/align] [align=center] | Код: | [align=center][color=black][font=Microsoft Sans Serif][b]1:Тема картинки- 2:Количество картинок- 3:Срок отдачи-[/b][/font] [/color][/align] |
[/align] [align=center](Прилагается подарочек)[/align] |
|